Funciones:
Encargarse de la preparación de los platos;
* Controlar la rotación de los insumos;
* Servir los platos de acuerdo a las especificaciones solicitadas;
* Verificar que la cocina y los diferentes implementos permanezcan siempre limpios y ordenados;
* Encargarse del aseo y desinfección de la cocina;
* Apoyar el Dpto Administración y Logística.
* Recibir los pedidos de materiales e insumos y revisarlos;
* Informar al Dpto. Administración de las necesidades de materiales de pedidos para la realización de previsiones de compras.
Encargarse de la preparación de los platos;
* Controlar la rotación de los insumos;
* Servir los platos de acuerdo a las especificaciones solicitadas;
* Verificar que la cocina y los diferentes implementos permanezcan siempre limpios y ordenados;
* Encargarse del aseo y desinfección de la cocina;
* Apoyar el Dpto Administración y Logística.
* Recibir los pedidos de materiales e insumos y revisarlos;
* Informar al Dpto. Administración de las necesidades de materiales de pedidos para la realización de previsiones de compras.
Requisitos:
Profesional responsable, organizado/a, ágil, dinámico/a, enérgico/a, con gran capacidad para trabajar bajo presión, con excelentes habilidades culinarias en la preparación de comida saludable, buen manejo de las herramientas de cocina, buenas prácticas de aseo e higiene y certificado de manipulación de alimentos.
Disponibilidad inmediata y experiencia en puesto similar.
Profesional responsable, organizado/a, ágil, dinámico/a, enérgico/a, con gran capacidad para trabajar bajo presión, con excelentes habilidades culinarias en la preparación de comida saludable, buen manejo de las herramientas de cocina, buenas prácticas de aseo e higiene y certificado de manipulación de alimentos.
Disponibilidad inmediata y experiencia en puesto similar.
Envia C.V gerente@andorraempresa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario