martes, 4 de abril de 2017

Fonda la Grancha (La Fresneda)

Empresa: Fonda la Grancha (La Fresneda)

Perfil de los candidatos/as: Experiencia en cocina tanto de menú como carta. 
Puesto: Ayudante de cocina avanzado o cocinero/a  

Funciones: Preparación de pequeña carta con platos ya elaborados. Cada plato cuenta con su ficha para consulta hasta su asimilación. Siempre estará asesorado y acompañado por el jefe de cocina. Labores de limpieza de utensilios, electrodomésticos y cocina en general. Cuando tenga asimilado la preparación de los platos empezaremos con la formación  hasta poder dar el servicio de comidas y cenas completo como encargado de cocina. Restaurante de pocos comensales con cocina amplia y luminosa con salida al jardín. Cocina creativa y de calidad.

Requisitos: Coche propio.

Contrato: Un primer contrato de 20 horas semanales de Jueves a Domingo de tres meses de duración. El siguiente contrato ampliable. Incorporación inmediata.

Salario: Según convenio con plus de trasporte. Horas extras a 6€


Forma de contacto: Curriculum a fonda@lagrancha.com o por teléfono al 978 854803.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hotel Mas de la Costa 4*

http://www.masdelacosta.com/ Se necesita camarer@ para Navidades, del 24 diciembre al 2 de enero, con posibilidad de seguir en ...